Лёгкий вариант меню с мини-закусками.
Пример фуршетного меню:
Композиция из рыбных мини-закусок
- Профитроль с муссом из лосося и подкопчённой икрой 1/30
- Парус из салями на пшеничном тосте с оливкой 1/25
Композиция из мясных мини-закусок
- Пряная Буженина на пшеничном тосте с горчичным соусом и томатом черри 1/35
- Подкопченная куриная грудка со сливочным соусом и ананасом на брускетте 1/50
- Мини рулеты из ветчины с крем-чизом 1/35
Холодные закуски из овощей и сыра
- Мини-шашлык из сыра с виноградом 1/20
Салаты
- Салат «Праздничный» в хрустящей корзиночке (картофель, огурец маринованный, горошек, ветчина пряная, яйцо, салат) 1/50
- Салат «Ярославна» из филе белой рыбы горячего копчения, отварного картофеля, перепелиного яйца и сливочного майонеза, под сырной шапочкой в булочке-бриоши 1/60
Прохладительные напитки
Часто выбирают для продолжительного мероприятия.
Пример банкетного меню:
Композиция из мясных закусок
- Буженина с можжевеловой ягодой, приготовленная по старинному русскому рецепту, сервируется на мольберте из хрустящих огурцов 1/35\15
- Баварская колбаса и грудинка вишневого копчения с горчично-медовым соусом 1/40/10
- Роллы из ветчины с муссом из сыра и пряных трав 1/35
Холодные закуски из овощей и сыра
- Ассорти из свежих, крупно нарезанных, овощей и садовой зеленью на листьях зеленого салата 1/75
Салаты
- Салат из запеченной куры, микса салата айсберг пекинской капусты и помидоров, под пикантной майонезной заправкой 1/100
- Салат «Оливье» с ветчиной, классический 1/100
Горячая закуска на выбор
- Мраморная свинина с пряными травами, подаётся с вишневым соусом и мини-картофелем 1/130/120/20
- Рулет из фермерского цыпленка с сыром, под соусом Бешамель. Подаётся с картофелем Дюшес.1/130/120/20
Хлебная корзина
- Пшеничные булочки с кунжутом и солодом 1/50
Фрукты
- Корзина сезонных фруктов (виноград, груши) 1/100
Прохладительные напитки
Горячие напитки на выбор
- Чай черный или зеленый (сахар, лимон)
- Кофе заварной (сахар, сливки)